主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
仁和区启动实施四号地块二期配套工程项目建设

时间:2019-08-16 来源:非钒钛度客户端

  8月15日,记者从仁和区土地储备中心获悉,为推动重点项目基础设施配套建设,仁和区启动实施了总投资2000万元的四号地块二期棚户区改造供水、供电、供气、通信等基础设施配套工程(金科段、银华路段)项目建设。项目建成后,不仅能为四号地块二期区域提供供水、供电、供气、通信服务,也将为仁和区后期规划发展建设提供保障。

  据了解,为持续推进金科·集美阳光项目、超前学校项目基础设施配套建设,结合已建成的银华路、华芝广场、仁和医院使用需求,推进仁和区四号地块二期供水、供电、供气、通信等基础设施配套建设迫在眉睫。根据区委、区政府工作安排,7月底,区土地储备中心牵头组织仁和城市发展建设集团、国网供电公司仁和分公司、攀枝花水务集团启动了仁和区四号地块二期棚户区改造供水、供电、供气、通信等基础设施配套工程(金科段、银华路段)项目建设,该项目总投资2000万元。

  目前,该配套项目建设顺利推进。

组织监理、建设单位检查电力排管安装质量。.jpg

  组织监理、建设单位检查电力排管安装质量。

  蒋刘 记者 王南桢

网站联盟

关闭