主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 推荐
德昌至会理高速公路开建 计划4年完工

时间:2019-10-09 来源:四川日报

  本报讯(黄正伟 记者 何勤华)近日,德昌至会理高速公路开工仪式在凉山州会理县益门镇举行。该高速公路投资约130亿元,全长约78公里,贯通德昌、会理9个乡镇(街道),计划4年完工。

  该项目起于德昌县锦川镇,德昌县境内约15公里,会理县境内约63公里。德会高速是省高速公路路网规划中的一条重要联络线,接宜攀高速后远期南沿可直达昆明,将形成又一条四川至云南的出省大通道,是川南、滇中融入长江经济带的发展之路,是会理、会东、宁南等地对外联系的集疏运主通道,也是带动沿线地区脱贫致富、促进区域旅游产业发展的重要交旅融合之路。

网站联盟

关闭