主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
CBA深圳官宣新赛季名单 孟铎回归李慕豪完成续约

时间:2019-09-06

点击进入下一页

  资料图:2016里约奥运会男篮小组赛,李慕豪(右)在比赛中遭遇围堵。中新网记者 盛佳鹏 摄

  中新网9月6日电 6日,CBA深圳烈豹篮球俱乐部官方宣布了新赛季的18人大名单,总体来看,国内主力球员阵容变化不大,孟铎重新回归球队。

  深圳队官方微信公众号介绍,在休赛期,李慕豪、顾全、何忠勉、杨林祎全部续约成功,这保证了球队国内球员大框架不变。年轻球员方面,赵义明、卢鹏羽升入一队。新赛季的两名外援确定为皮埃尔-杰克逊和沙巴兹-穆罕默德。

  去年夏天,孟铎转投广东,并随队夺冠。但由于伤病、上场时间等诸多原因,孟铎并没有太多表现的机会。本赛季孟铎回归深圳,贺希宁主动将3号球衣让给老大哥,新赛季他将身披0号球衣征战。(完)

  附:深圳新赛季完整大名单

点击进入下一页

  图片源自深圳队官方微信公众号。

网站联盟

关闭