主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 西区
西区市场监督管理局强化医疗器械经营企业质量管理

时间:2019-09-02 来源:攀枝花日报

  日前,西区市场监督管理局针对近期集中检查发现企业在医疗器械经营质量管理方面存在的问题,组织辖区第三类医疗器械经营企业质量负责人、连锁公司质量管理部门人员开展专题培训,进一步规范提高第三类医疗器械经营企业管理水平,保证医疗器械质量。

  围绕企业在实施《医疗器械监督管理条例》《医疗器械经营质量管理规范》中存在的主要问题、易忽视问题以及在质量管理过程中存在的疑问,该局执法人员进行 重点培训宣讲,结合法律法规对企业现阶段存在的问题进行分析;同时,还对艾滋病防治、禁毒知识、不良事件监测进行了培训。要求各企业切实履行主体责任,加 强对企业员工的培训,严格按照医疗器械经营质量管理规范要求规范经营,不断提高第三类医疗器械质量管理水平;各企业针对被通报的问题,在规定期限内严格整 改落实,该局在各企业整改完成后将采取“双随机一公开”方式开展回访检查,确保企业问题整改落实到位。

  记者 周越

网站联盟

关闭