主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
“遇见星空 最美仁和”摄影大赛评选结果揭晓

时间:2019-08-28 来源:攀枝花日报

     本报讯(记者 王南桢 特约通讯员 高铭)8月23日,仁和区组织开展“遇见星空 最美仁和”主题摄影大赛评选活动终评,共评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、优秀奖60名。

   据了解,“遇见星空 最美仁和”主题摄影大赛由仁和区委宣传部主办,仁和区文联、仁和区摄影家协会承办,旨在展现第六届中国自驾游房车露营大会暨仁和区 首届露营节活动成果,重点围绕普达湖游客中心广场、万宝营露营地、平地迤沙拉、啊啦营盘山、苍蒲地等露营点位以及自驾游房车露营节旅游环线,对该区产业融 合发展、独特旅游文化、民族民俗风情进行图片拍摄和镜头记录。

   据悉,作品征集时间从6月10日持续至7月20日,共收到投稿1300余份。参赛作品内容丰富、构思巧妙,充分展示了仁和魅力。当天,来自市、区两级摄 影家协会中的国家、省级会员采取投票表决的方式,对参赛作品按手机拍摄类、产业类、民族类、星空类、风光类五个类别进行了公正、公平的评选。


网站联盟

关闭