主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
一架美军战机在德国西南部坠毁

时间:2019-10-09 来源:新华网

  新华社柏林10月8日电(记者张远 任珂)德国空军发言人8日说,一架美军战机当天在德国西南部城市特里尔附近坠毁。

  据德国当地警方消息,这架战机坠毁在美军施庞达勒姆空军基地附近的森林,飞行员弹射逃生。坠毁战机部分燃油泄漏。

  美军施庞达勒姆空军基地在其网站发布消息说,一架美军F-16“战隼”战机当地时间8日下午3时左右在进行例行训练时坠毁,飞行员弹射逃生,受轻伤。基地将对这起坠机事故进行调查。

  施庞达勒姆位于德国莱茵兰-普法尔茨州西部,距特里尔市约30公里,美国驻欧洲空军在施庞达勒姆设有基地。


网站联盟

关闭